Mandinga da meia noite...

Mandinga da meia noite...

Mandinga

se vê a toda hora

Não se ensina

na escola...

Pra entregar

uma demanda

é agora

naquela ânsia

de ver seu pedido

dar certo

Meia noite

é a hora grande

saudam-se aos exús

pombagiras

que tomam conta

da encruzilhada

Em T ou cruzada

Abre-se toalhas

acendem-se as velas

Tudo com um tiro certo

seja pra amarração

pra morte de fulano

pra castigar ciclano

pra alguém ficar doente...

O povo tem na mente

que fazer macumba pro mal

não é indecente...

usa-se ponto de mandinga

pra ter o amor de alguém

seja homem ou mulher

O pai de santo fala:

agora é só esperar

7 dias,

7 luas

21 dias,

pra macumba acontecer...

ilusão de quem quer

só o mal fazer...

Acorda minha gente

procurem o bem

deixem a vida acontecer

Ainda bem que existe

Oxalá

Pra todo mal desfazer

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 14/06/2012
Código do texto: T3723082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.