SEMEADOR (Coleção Seja Feliz)

Pagar o mal com o bem

é combater o inço

com regas de amor.

O que é a alegria

da vida senão

deixar os caminhos

enfeitados de flor.

Pois se tiver que voltar

tuas mãos não ficarão

vazias, estarão cheias

de bênçãos

pois foste do bem

um grande semeador.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/06/2012
Código do texto: T3729316