CONSPIRAÇÃO

Aprendi que

não somos castigados

nem recompensados.

Entendi que

o universo

é uma conspiração.

Existem

são consequências

de todos nossos atos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/06/2012
Código do texto: T3729321