O DEUS DA MINHA FÉ

O DEUS DA MINHA FÉ

O meu Deus me mostra Filmes,

Filmes de vidas reais, de coisas

reais, para que eu possa aprender,

o Real valor de tudo...

E que minha Fé seja tão grande

quanto a tua!

E meus pensamentos, tão puros

quanto os teus!

E que o Amor a tudo faça Mover!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/06/2012
Código do texto: T3730298
Classificação de conteúdo: seguro