SEMPRE EXISTE UMA SAIDA

SEMPRE EXISTE UMA SAIDA

Sempre há uma saída.

Quando se encontrares em um túnel

Olha para todos os lados

Se enxergar uma luz, porque a luz é você.

Sempre há uma resposta

Quando o silêncio torna-se maior

Sempre há uma razão

Sempre existe uma solução

Por mais que a fonte esteja distante

Se à vontade de chegar for maior

Suportarás a sede e o cansaço

Trilharas caminhos distante do fracasso

As subidas e as descidas da vida

Servem para refletir nossos atos

Somos todos capazes de vencer

Basta acreditar e querer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/02/2007
Código do texto: T375003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.