O demoníaco Intrínseco

"Tem um mal...

Ele invade meu corpo e me domina

Faz coisas que não acho certo

É um espírito demoníaco sobre mim"

Para que tentar se dividir?

Separar as personalidades múltiplas do ser

Ignorar parte da própria essência

criando forças inexistentes

Denominando-as de demônios?

"As melhores verdades

São verdades sangrentas"

Por ferirem, há o medo de se machucar

E opta-se por se esconder na mentira do Bem

O demônio é intrínseco

Fugir do que se é

É coisa do demônio