Sonhos

Os sonhos me alimentam

Renovam e impulsionam.

Aquilo que pode parecer ilusão

É, na verdade, realidade incompreendida.

Nos sonhos vivemos em diferente dimensão

Só compreendida pelo amor, pela esperança

Daqueles que acreditam na imortalidade.

Isabel C S Vargas