Eu Sou Um Cara

Disparo contra o sol

Sou forte, sou por acaso

Minha metralhadora cheia de magoas

Eu sou um cara

Cansado de correr

Na direção contraria

Sem pódio de chegada ou beijo de namorada

Eu sou mais um cara (Cazuza)

Disparo a voz, metralhadora de informações

Sou mais um cara carregado de magoas

Vestindo transparência.

Não me calo, não me silencio,

Não me prendo nas teias da sociedade

Sou mais um cara carregado de magoas.

E não me canso de escalar,

De alcançar o pico mais alto da montanha

E livre saltar pra liberdade que o mundo me dá.

Eu sou mais um cara disparando

Revoluções por segundos,

Saltando de braços abertos no seio da liberdade.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/07/2012
Código do texto: T3794510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.