NÃO ALIMENTE SEU ÓDIO COM ÓPIO

NÃO ALIMENTE SEU ÓDIO COM ÓPIO

Não alimente seu ódio com ópio

Se seu coração foi fechado

Por uma desilusão

Abra uma janela, deixe um raio de luz entrar.

Deixe sua alma ouvir a voz do silêncio

Rasgue o véu da tristeza do seu rosto

No fim sempre tem uma luz

Mesmo que seja o desengano que te conduz

Tudo se supera com o amor

A dor, o ódio outro amor.

Sua alma, sua consciência pode ser sempre leve.

Poderás voar, levitar e flutuar.

Não se apaga fogo com fogo

A vida tem suas voltas e idas

O ódio não compensa

O amor é a formação da vida

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2007
Código do texto: T382150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.