Que venha a luz

De olhos fechados

Mãos abertas

Respiremos fundo

Como se o ar

Ao entrar no peito

Fosse capaz de aliviar

As tensões e as

dores do mundo

Fiquemos assim

por alguns segundos

Acreditando no nosso

poder e força

E ao abrir os olhos

cortinas do mundo escuro

Possamos ver a luz

Forte energética e positiva

Não deixemos essa energia

Tão poderosa e divina

Presa em nossos corações

Devemos libertá-la

Para que possamos ser felizes

Para fazer alguém feliz

Sem medo de dividir

Essa luz que não se apaga.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/07/2005
Código do texto: T38816
Classificação de conteúdo: seguro