A BÍBLIA

A BÍBLIA

Quando você chega em

um momento de sabedoria,

entendimento e conhecimento,

você encontra a Paz de que

tanto necessita para viver

melhor e mais feliz.

Leia a Bíblia ela é o bálsamo em

sua vida, e lá encontrarás toda a

paz de que precisa para viver.

Leia, entenda e pratique!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2012
Código do texto: T3891153
Classificação de conteúdo: seguro