NA VIDA E ALMa...A VOLNEI RIJO BRAGA.

Na vida e na alma...

Escolher o terreno respeitando a natureza

Onde construir. Ver a posição dos ventos

Buscando a claridade, qualidade do solo

Para ajardinar a morada...

Projetar a morada em posição favorável para usufruir o bem morar.Atentos a todas as placas que o universo, nos

Mostra, não enxergamos na cegueira mundana...

E criamos nossas dores blasfemando, e culpamos

o magnânimo! Assim na vida e na alma...

Não há milagres no SER que ouve o coração

A divindade fala e cerramos à audição

Somo seres divinos filhos de DEUS, somos deuses!

E na caminhada errante, não nos damos conta

Não somos bruxos ou magos, e sim DEUSES em

Ação e manifestação. Assim na vida e na alma...

Se formos condutores em uma rodovia, observamos

As placas curva perigosa ou sinuosa, veículo pesado

Pista escorregadia estamos sempre atentos, para

Alcançarmos o destino da viagem. Assim na vida e na alma...

Evitamos os curto circuitos nas fiações de nossas casas

Cuidando da manutenção da rede elétrica,

Cuidamos dos vazamentos, dos esgotos os

Mesmos se mal cuidados fazem ruir nossa casa.

Assim na vida e na alma...

Excessos leviandades na entrega dos prazeres mundanos

E todos os gêneros de fantasias alimentam LUXÚRIA,

Ocasionam-nos prejuízos e decepções... Semeia-se vento e tempestades Colhe-se. Viver de fantasia é construir castelos de ILUSÕES! Assim na vida e na alma...

Alicerçado na FÉ, não há tempestades que derrube o edificado! Se a esperança for à coluna de sustentação, solidificará a luta. Talhando nossa morada na misericórdia, e AMOR fortalecemos A travessia do deserto peregrinando.

Assim na vida e na alma...

Desnudos dos vícios dos complexos, por tudo que vivenciamos... Abraçando a humildade, haverá a confraternização, em nosso Mundo ou na edificação pretendida. Viver realidade, é desencantar-se

Com as facilidades do orbe. Se bem construímos as desilusões não nos Causarão prejuízos.

Assim na vida e na alma...

DETH HAAK

31/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 01/08/2005
Código do texto: T39415