Estado terminal

Não sei o que me levou a esse fado

Se fora bala perdida, acidente ou doença

Só sei que me encontro aqui exilado

Totalmente só, mas não perdi a consciência...

~

Ainda posso ouvir muitas vozes ao meu lado

Numa atividade, mas o que estão a dizer?

Eu não entendo nada que é mencionado

Estou confuso, e não consigo me mexer...

~

O meu estado é terminal, eu sei disso

O analgésico alivia o corpo, mas jamais a alma

Na verdade, eu nem sei do que preciso

Pois nesse estado nervoso, nada me acalma...

~

Quiçá eu seja por anjos levado

Já não agüento viver nesta prisão

Deitado em coma, totalmente entubado

Com aparelhos controlando minha respiração...

~

Eu quero viver, porém meu corpo já desistiu

Já não sei, quando vi o sol pela ultima vez nascer

E já não lembro qual foi a ultima boca que me sorriu

Porque estou aqui, eu não consigo entender...

~

Sê ao menos eu encontrasse uma razão

Ou talvez uma voz, ser-me-ia solidária

Ao sentir ao menos sua discreta atenção

Conversando com o intimo de minha alma solitária...

~

Pois preciso de um entendimento ao meu alcance

Sentindo que alguns oram para que eu possa ficar

Enquanto outros oram para que eu realmente descanse

Numa briga de anjos e homens, qual não sei quem escutar...

~

Mas sei que o meu corpo já esmoreceu

Decompõem-se sobre a cama, neste meu estado terminal

Mas a alma do corpo ainda não se desprendeu

Prendendo-me aqui, neste casulo carnal...

~

Então por favor, agora deixem me ir

Desliguem os aparelhos, parem minha pulsação

Ela é artificial, e não me deixa sucumbir

Pois sei que já não bate sozinho o meu coração...

~

Eu não irei feliz, mas, porém conformado

Pois meu corpo, já não suportava mais a pressão

Dou adeus a vida, há um anjo aqui do meu lado

Esperando meu ultimo suspiro, quando as vozes se calarão...

Anjos ou Demônios
Enviado por Anjos ou Demônios em 01/03/2007
Código do texto: T397320