No silêncio das ruas

No silêncio das ruas

seja de dia ou a meia-noite

atravessando o semáforo

olhando para o rosto e vendo que todas estão caladas

desligo o som

e ainda vejo

que emboras muitas se esbarrem e sejam da mesma espécie

eles não mais se comunicam

- elas morreram - .

Rônaldy Lemos