O AMOR É MAIS FORTE QUE A MORTE

O AMOR É MAIS FORTE QUE A MORTE

Em qualquer lugar

Em outras vidas

Em outros hemisférios

Agente vai se encontrar

Amor sem limites

Mesmo falando linguagens diferentes

Quando a mente se esquece

As almas se reconhecem

Em outras formas

Sem explicação

Apenas com o coração

O amor é o elo que para sempre junta duas almas

Que se encontrem com outras faces

O amor não tem disfarce

O amor renasce

Ele sempre tras o amor com seu enlace

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T401339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.