Talvez nunca tenhas reparado

Talvez nunca tenhas pensado

Em fitar o céu estrelado

Em admirar o colorido das flores

Que foram colocadas no caminho

Por onde passas.

Talvez nunca tenhas reconhecido

O sol que aquece e ilumina

Mente, vidas, corações

Que dá a força necessária

Para enfrentares mais um dia.

Talvez nunca tenhas notado

O passar das estações

Que a cada tempo se renova

Em um show de beleza

Somente para você.

Talvez nunca tenhas reparado

O cantar dos pássaros

Que cantam para ti

E querem fazer-te feliz...

...quem sabe até sorrir.

Reparastes que até no anoitecer

Existe a luz do luar

Que está sempre a te fitar

Guiando-te naquelas noites

Em que o escuro está no teu coração?

(...)

Talvez nunca tenhas reparado...

Talvez nunca tenhas agradecido.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40349
Classificação de conteúdo: seguro