BÍBLIA SAGRADA

Crio novos Céus e uma nova

Terra, e não haverá recordações

das coisas anteriores, nem subirão

ao Coraçao

(Isaías 65:17)

Bíblia Sagrada

Imara Ione Vieira

Homem tem dominado Homem

para seu Prejuízo!

(Eclesiastes 8:9)

Bíblia Sagrada

Imara Ione Vieira

Todas as coisas que são verdadeiras,

todas as que são de séria preocupação,

todas as que são justas, todas as que

são castas, todas as que são amáveis,

todas as coisas de que se fala bem, toda

virtude que há, continuais a considerar,

tais coisas. As coisas que aprendestes

bem como aceitastes e ouvistes e vistes,

em conexão comigo, estas praticai, e o

Deus de Paz estará convosco.

(Filipenses 4, 8-9)

Bíblia Sagrada

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4046783
Classificação de conteúdo: seguro