Palavras

Palavras que não passam

Que sempre são atuais

Palavras que transformam vidas

Que liberta e dá paz

Palavras que são verdades

E aponta direção

Que entra pelo ouvido

E alicerça no coração

Palavras vivas

Que conforta e alimenta

Nos afugenta da mentira

Faz com que nossa Fé aumenta

Palavras que nos orienta

Que também nos incomoda

Pois, suas verdades contidas

Mudança em nós provoca

Palavra que não passa

Palavras que orienta

Palavra viva

Palavra que é verdade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2005
Código do texto: T41057