Dias de luto

A vida é um fio de vento a passar por dentro da gente

Quando pequenos desconhecemos o lado da perda

Somos tão valentes ao ponto de pular de telhados

Mais a vida já começa a ensinar desde então

Temos medo de sombras

Simples sombras!

E serão elas a nos acompanhar nos dias de luto

Dias de luto! Sabe quando aquele caixão é abaixado e colocado em um buraco profundo e sobre ele jogado terra e depois uns ramos de flores

Se isso não é capaz de demonstrar quanto é breve o tempo

Qual cena será e terá a força de dizer

Viva! E busque a felicidade em cada dia ganho...

Você é muito maior!

Essas roupas não são o seu brilho, nem esses sapatos , esse carro do ano, essa sua mania inexplicável de querer ter e ter!

Seu sorriso e suas palavras, seu carinho e seu amor

Esses farão falta quando sua passagem nesta terra terminar.

Deixar riqueza e não paz é como deixar nada

O dinheiro pode ser gasto

O amor é duradouro

Sábio é quem diz eu te amo quando a porta se fecha

Abraça e diz tchau olhando nos olhos

A saudade se alimentará disto nos dias frios e cinzentos

Pobre de quem não tem lembranças e não planta frutos bons por onde passa

Os celulares tocaram no vazio e ninguém estava lá para atender

A preciosidade de ouvir aquela voz de novo

A ansiedade de sentir aquele cheiro

De olhar aquele rosto jovem e feliz

Ficaram mudos e apagados.

No silêncio dormem os anjos e nada os acorda do sono

Hoje é um dia de luto

E também de aprender

O valor da vida!