Ainda estou aqui!


Passei por ventos forte,
Por mares bravos,
Por covas profundas.
E ainda estou aqui!

Suportei a dor na carne,
A dor na alma.
Superei as tristezas e desilusões.
E ainda estou aqui!

Vi de perto o sofrimento,
Ainda tenho marcas,
O deserto foi longe.
E ainda estou aqui!

Venço a cada dia,
Na força de Deus que me guia.
A esperança de dias melhores.
E ainda estou aqui!

A depressão e o pânico me assolam.
Tristeza, dor e angustia.
Aos céus clamo por misericórdia.
E ainda estou aqui!

Estou aqui por que Deus me sustenta.
Estou aqui por que fé nEle tenho.
Estou aqui por percebi que linda é a vida.

Ainda estou aqui,
Acredito em mim,
Sei que passei por tudo,
E forte hoje estou.

Minha alma está abalada.
Mas meu espírito descansa em Deus.
Aos quatro ventos quero gritar.
E o ar quero respirar.

No palco da vida quero estrear,
Uma nova peça sobre o altar.
Altar de Deus que me acolheu.
E um alto prêmio ele me deu.

Me sustentou nas perdas e nas dores.
Minhas feridas Ele enxugou.
Cada lagrima derramada,
Um anjo Teu à Ele levou.

Os problemas me derrubaram,
as doenças psíquicas me arrasaram.
Por dentro me destruí
Mas hoje evoluí.

Com tudo que sofri,
Vou me levantar e seguir.
Seguir o caminho da vida,
Sem desistir de ser feliz.

É por este motivo que ...
Ainda estou aqui!