ACREDITAR É PRECISO

ACREDITAR É PRECISO

O sol amanhã vai voltar

Despertando sonhos

Acordando a vida adormecida

Enfrentando as nuvens negras

Ainda há tempo para voltar

Durante a noite chuvas de lágrimas pode cair

De manhã, na aurora sem demora.

Pode-se voltar a sorrir

O sol amanhã volta a brilhar

Clareando caminhos escuros

Guiando passos certos para o futuro

Cumprindo sua missão de cada dia

Acreditar é preciso

Não se pode perder a mágica do sorriso

Nosso querer tem força

Nossa força nos faz vencer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/03/2007
Código do texto: T411797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.