Iluminado.

Estou sendo iluminado a cada momento.
Sinto um brilho que reluz a quilômetros.
Este brilho se intensifica,
E afasta de mim as trevas.

Espíritos de luz estão presentes,
Não me deixam tropeçar nem cair.
Seus conselhos são a luz,
Que em paz me conduz.

Deus meu salvador,
Em misericórdia me salvou.
Enviou seus espíritos,
E em amparo me consolou.

Espiritualidade se aflora,
Meus dons se manifestam.
Ao próximo vou ajudar,
Sem medo de errar.

Aqui estou não por caso,
Propósitos sei que tenho.
Dedico meus talentos e dons,
Para com fé servir com gratidão.

Aos céus levanto meus olhos,
Num agradecimento simplório.
Ao Deus que tudo fez,
Em sete dias as maravilhas que hoje temos.