Oro por nós...

Sempre de coração e

com alegria desejo

sejam grandes e

felizes os dias teus.

Tanto quanto eu desejo

e peço a Deus para que

sejam grandes e felizes

os dias meus.

Amém!

= Roberto Coradini {bp} =

15//03//12013