Sublime Conexão
 
Na meia-luz crepuscular, entardecia!...
O belo e último raio de sol, alaranjado,
revelava sutil, no horizonte debruçado,
um encantador desenho da harmonia.
 
Como é delicioso o pôr do sol apreciar!
Agradavelmente, se fez perfeito silêncio:
respiro lento e profundo, e experiencio,
acalentada, a mente do ego se equilibrar.
 
Sinto o pulsar brando do coração físico,
e trago minha consciência, com atenção,
ao sublime conectar da doce vibração...
- na luz do coração, contemplo e medito.
 

© DauraBrasil
São Paulo – 2013
Imagem Google