A aventura de viver...

Caminhos árduos, precipícios

Perigos, ardis, covis... Medos

A vida é dura, uma aventura

Mas também é bela

Vale arriscarmos e apostarmos nela

Corpo cansado, pés maltratados

Boca sedenta, suor na fronte

Depois da ponte a fonte

Coragem, coragem

Passo a passo

Ditemos o compasso

E a direção dos nossos passos

E vamos seguindo

Nesta vida precisamos ter fé

E sermos fortes

E contarmos com a sorte

Tudo é imprevisível

Até o derradeiro instante

Certeza mesmo

E a qualquer momento

Quando menos esperamos

Somente a morte

= Roberto Coradini {bp} =

25//03//2013