A-cor-dar...

Desperte sua criança adormecida

Chame-a de volta à vida

Olhe tudo com olhos de amor

Olhar puro, desarmado

Como um dia foi

A vida é dura, áspera, cortante...

Vire a página quando preciso for

Mude seus caminhos

Refaça seus roteiros

Replante seus canteiros

Viva a vida por inteiro

Valorize os bons momentos

Tudo que é verdadeiro

Saboreie a vida

Avidamente, com prazer

Encante-se com suas cores

Prove seus sabores

Adoce-se

Antes que se faça adoecer

Ou novamente adormecer...

= Roberto Coradini {bp} =

01//04//2013