Jesus

Se no seu caminho não houver mais luz,

Chame por Ele.

Ele te ouvirá, ainda que você não creia.

Nunca desista dEle.

Ele não desiste de você.

O amor dEle por você é maior do que tudo.

Ele envia pessoas para te ajudar.

Ele te sustenta para que você não caia.

Não chore mais,

Isso não O agrada.

O coração dEle se entristece.

Ao ver você derramar suas lagrimas.

Ele te vê, te toca,

Mas você não pode senti-lo.

Isso está além dos olhos humanos.

Somente creia nEle.

Se ele esteve com você

Deis da primeira batida do seu coração.

Ele estará com você até que ele pare.

E ele só vai parar, quando Ele quiser.

Creia nEle.

Você sabe de quem estou falando?

Pense um pouco.

Ele está ao seu lado agora.

Sabe quem é?

Tenho certeza que sim,

Mas vale a pena reforçar

Seu nome é:

JESUS.