Guia

Confio na intuição e vou

Acredito naquilo que diz

Meu coração

Até hoje

Mais acertou que errou

Dá-lhe razão minha razão

Senão

Como saber sem viver?

Doce, salgada ou amarga

Quero da vida o sabor

Alegre, triste

Dê-me vida sua cor

A que for

= Roberto Coradini {bp} =

05//04//2013