Por Deus e pra Deus

Tudo que é real, puro,

simples, natural,

espontâneo, verdadeiro...

Me cativa, conquista,

enternece, emociona,

e encanta...

Por inteiro

O oposto me espanta,

assusta, inquieta,

entristece, aborrece...

E num instante me cansa

O bem me acompanha

O mal não me alcança

= Roberto Coradini {bp} =

19//04//2013