Mãos...

Tão certo quanto

Do outro lado do dia é noite

Tem mãos-amor

Mãos-magia, que escrevem poesia

Mãos que oferecem flor

Mãos-carícia que faz ninar

Mãos-malícia, toque sedutor

Mãos-delícia de calor

Tem também (mas não devia ter)

Mãos furtivas, agressivas,vingativas...

Mãos que causam pranto e dor

Mãos- desamor

Mãos-açoite

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2013