MUNDOS DITOSOS E FELIZES

UMA VISÃO POÉTICA

DOS MUNDOS DITOSOS E FELIZES

Lucarocas

Quem chega ao mundo ditoso

Tem alma purificada

Vive de modo amistoso

Com a forma embelezada

E sua aparência humana

Na lida cotidiana

Se torna aperfeiçoada.

O corpo não se encerra

Na materialidade

Nem está ligado à terra

Em sua necessidade

Não muda sua formação

Nem tem deterioração

Com o tempo que lhe invade.

Tem os sentidos tão puros

Em suas percepções

Não há trevas nem escuros

Em todas as relações

Não existe grosseria

Só uma grande alegria

Na paz de suas emoções.

Devido a sua leveza

É fácil a locomoção

Não se tem a natureza

De rastejar pelo chão

Mas plaina com liberdade

Ao sabor da vontade

E da sua inspiração.

O espírito adiantado

Tem bem mais longevidade

Na morte não é findado

O tempo da eternidade

E com suas diretrizes

Mundos ditosos e felizes

É sonho da humanidade.

Quem quer ter mundo perfeito

Tem que se aperfeiçoar

Ser um cidadão direito

E a todos respeitar

Usar sempre lealdade

E pregar a caridade

Nas trilhas do caminhar.

Procurar fazer o bem

Em tudo que lhe conduz

Desejar a todo alguém

Somente benções de luz

E em todo e qualquer momento

Aplicar o ensinamento

Do grande mestre Jesus.

Talvez os mundos ditosos

Tenha em suas diretrizes

Os lugares prazerosos

Para ficarmos raízes

Então por merecimento

Tenhamos o acolhimento

Para momentos felizes.

Fortaleza, 03 de junho de 2013.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 03/06/2013
Código do texto: T4323364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.