Salmo!

Salmo!

Sob as cobertas,

A luz de vela,

Li um salmo.

Dali em diante,

Nunca mais,

Me senti só.

Tenho em mim,

Aquelas palavras,

Fincadas como roseira,

Que florescem a cada ano.

Santaroza