ESCOMBROS DA VIDA

ESCOMBROS DA VIDA

Se a poeira ainda sega teus olhos.

Nada ainda está perdido.

O vento vai soprar.

E amanha encontraras a melhor saída

Se a fumaça te causar ameaças.

Não tenha medo, fumaça não e fogo.

A chuva pode cair e o fogo que teima em queimar,

Não será mais fogo, será cinzas

A vida nasce dentro de nos.

A esperança esta entre os escombros.

Assim vivemos para morte

Assim morremos para muitos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/04/2007
Código do texto: T445025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.