Chamado

Há uma voz, lhe chamando;

por ser atendido, esperando.

Seus ouvidos, a esta voz, não feche.

Sua atenção, à Ele, não negue!

Ele o chama, para o bem fazer!

Para seu irmão, também querer.

Fala de bondade, esperança e paz...

Seu amor, só o bem , nos faz!

Não O deixe, esperando...

Atenda à Cristo, que o chama

e siga, O seu amor, pregando!

Não deixe apagar esta chama;

do Seu amor, se afastando.

Você, Ele espera! Por sua fé, chama!

Daize Dorça - SP, 26/09/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44512