É PRECISO PERDOAR

É PRECISO PERDOAR

Se um dia alguém te ferir

Tente sorrir não queira ferir

O perdão é remédio para sua dor

Viva o amor

Se puserem o dedo na tua ferida

E te magoaram fundo

Perdoe tamanha insensibilidade

Ou este ser sem vida

Se fizeram rolar uma lágrima do seu rosto

Não cobre o mesmo preço

Perdoe os indelicados eles so conhecem espinhos

Eles jamais saberão tocar na sua pele de flor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/04/2007
Código do texto: T452459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.