Holístico

Amor da pura

liberta pensamento,

paixão bebe

decência espiritual

e a paz é em tudo.

Aquele 1%

é o sorriso da 1ª vez

eterno 1X1

todos por 1.

Fumaça 200º doce

de toque pessoal,

um jeito verve

humana entorpeciva

definiu linhas

cabais de pregação.

As doenças se curarão

pois os antigos ressucitarão

nas festas do monte

aos lagos aquecidos.

Igual um time

deleitam-se ensinamentos

todos iguais

vibrando com carinho,

a bola viaja

desde a linha de fundo

à meia lua

da grande área

no lance de cabeça,

ao passar defronte

o craque inspirado

sai junto nas fotos

com o cachimbeiro nas cobertas.

O brilho de um

ilumina outro,

todos já regozijam

chapados ao vento

trazendo o caneco cheio,

ainda com o doce

estalar o amargor

sorver das bebericagens.

Vamos servir

o Mestre e comemorar!

Fogueira 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 31/10/2013
Código do texto: T4550578
Classificação de conteúdo: seguro