A LUZ NÃO APAGOU

A LUZ NÃO APAGOU

Tudo esta escuro

Ninguém ver a saída

Tudo esta indeciso

Mas a luz continua acesa

Ninguém consegue ver a direção

Tudo é confuso e incerto

Tem obstáculo por toda parte

Mas a luz ainda esta acesa

Esta muito difícil de seguir sozinho

A estrada esta longa

Mas olhe bem em frente

A luz que esta distante dos seus olhos esta dentro de você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/04/2007
Código do texto: T455082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.