Simplicidade

É pequeno meu reino

Mínimo é meu castelo

Mas é meu. E é belo

Fruto de intensa labuta

Muita luta

Calos nas mãos e suor

Desde cedo aprendi

A amar a simplicidade

Para cada degrau de sucesso

Para cada vitória limpamente

E dentro das regras conseguida

Dois degraus de humildade

E se no momento da última

E inevitável viagem

Alguma coisa eu puder dizer antes da partida

Com certeza será...

- Poxa, Senhor! Já? Eu gostei tanto daqui!

= Roberto Coradini {bp} =

15//11//2013