= Instrumento =

Coloco-me sempre nas mãos de Deus

Pai Todo-Poderoso! Onipotente!

Somente Ele sabe do meu futuro

A mim apenas cabe agradecer

Buscando viver da melhor forma possível

Essa incomensurável dádiva

Que é o meu presente

Amando muito, sendo bom, fazendo o bem

Sei-me não perfeito

Mas Deus nunca me exigiu assim

Ele só pediu-me que eu sempre

Somente dê o melhor de mim

= Roberto Coradini {bp} =

03//01//2014