Alma...

resposta ao tema em dueto...

Alma é Essência!

Matéria antiga

Remota Ciência

Determinante

Do sentir

Todo sentimento!

Podemos ser a mala

E a lama

Que a alma anima

Mas é ela

Toda a poesia

Em infinito verso

Que o Universo aninha!

Enquanto lama alma!

Fora da lama

Volta pra casa!

Livre

Abre suas asas...

Anjo, fantasma...

Espírito, querubim?

Borboleta

De volta

Ao antigo jardim!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 31/08/2005
Código do texto: T46608