Anjo...

(comentário na poesia de uma amiga)

És semente de anjo

Em gérmen ainda

Deitada à terra

Muda pequenina

Para aprender

Enquanto erra

Tentando acertar

Nas vezes que ensina...

A outras sementes

Também suportar

O peso da terra

Encharcada e fétida

Sobre outras mentes

Cansadas e tristes

Ignorando que existe

Um sol a brilhar...

Além da terra no Céu

Aquecendo e renovando

Amorosamente

Infinitamente

Nosso "ar"!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 31/08/2005
Código do texto: T46651