NÃO LAVE AS MÃOS

NÃO LAVE AS MÃOS

Se você foi capaz de ajudar e te pagaram com ingratidão.

Se você dividiu seu pouco ontem e hoje não querem dividir com você

Não lave as mãos.

Nelas ficou a essência da bondade

Se você deste teu lençol e hoje te lançaram no frio

Se deste a mão a quem estava caído e agora te jogam no chão

Não lave as mãos

Nelas ficou a essência da bondade

Se deste um abraço e um punhal te ferio as costas

Se abusarem de sua bondade por saberem que és bom

Não lave as mãos

Nelas ficou a essência da bondade

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/05/2007
Código do texto: T477495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.