SEREI...

Nesta madrugada onde o sono me abandonou

Lembrei das dificuldades que já tivemos

Das muitas lutas que travamos, contra pessoas

Que tudo fizeram para nos separar, mas

Estas perderam o seu tempo nos tramando

Pois fomos mais fortes do que meros comentários…

É nesta madrugada de insónia pensei em nos dois

Nos nossos planos para o futuro, então entendi

Deus confiou a mim a sua vida e me deu uma missão

Ser teu anjo guardião de força, fe e muito amor

E por este amor, não importa onde seus passos pisem

Eu estarei sempre do seu lado, sendo seu apoio, pois

Quando o mundo te maltratar, estarei contigo te amando

Quando a dor te cegar eu serei os seus olhos

Quando seus passos falharem eu te levarei ao colo

Sim ao meu lado esquecerás as palavras derrota e perdas

Pois sou guerreira e nasci para te apresentar o amor,

E fazer com que voce sinta na pele o verdadeiro amor,

Quero te amar e ser amada sem reservas ou medos, pois

Sou filha de um DEUS misericordioso e cheio de amor

Que confiou a mim a sua vida, por isto não tema mudanças,

Vem comigo, serei a sua força quando você se cansar

Serei a sua fé, seu ombro, suas pernas e os seus braços

Se preciso for, mas farei de voce um vencedor

Pois te amo e para quem eu amo, dou o melhor de mim

Se entregue a mim como me entrego ao nosso amor,

Vamos viver uma nova vida repleta de paz e verdade

Batalhando juntos chegaremos a vitoria...

Vem siga os meus passos sem nada vacilar,

Sou teu anjo guardião, que não te deixara cair

Serei o elo entre você e DEUS, porque eu te amo

Vem... Me deixa unir os nossos corações ao de DEUS