ANALISANDO ESPÍRITO E MATÉRIA

ANALISANDO ESPÍRITO E MATÉRIA

Marcial Salaverry

Para bem analisar e entender,

é preciso com certeza saber

espírito e matéria diferenciar...

É preciso de ambos bem cuidar...

Para bem cuidar da parte material,

precisamos desenvolver a espiritual...

Sabendo manter a alma pura,

olhando os demais com ternura,

poderemos receber a benção da cura,

e não permitir que a alma fique dura...

Quando preparados para ajudar,

nossa alma irá se beneficiar,

e a cada vez mais se desenvolver...

E esse equilibrio, precisaremos manter,

pois é nesse equilibrio que está felicidade

de que todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2014
Código do texto: T4811801
Classificação de conteúdo: seguro