FELICIDADE, MÚSICA E AMOR

Quer deixar o seu mundo mais bonito ?

Busque o que está escondido

lá bem dentro do seu interior.

Resgate a inocência e a simplicidade

pois é lá que se esconde a verdade

uma natureza linda

de felicidade, música e amor.