SOMOS PARTE DA NATUREZA

Deus nos proporciona

tantas maravilhas

que aos olhos encantam e abençoam.

Paisagens de um universo perfeito,

tão lindo feito,

que nos faz sorrir a toa.

São florestas e corredeiras;

serras, colinas e cachoeiras.

Tudo em perfeita harmonia

ah! quanta alegria.

O som dos pássaros cantantes,

as árvores com suas folhas bailantes,

que a brisa sopra

e o sol colore e brilha.

Somos parte desta natureza

tanto como a beleza

das flores que nela habita.

E nossa alma grita

o universo de Deus é o espelho de nós.

Tão cheios de cor, curvas e pontes,

repleto de esplendor, aventuras e horizontes .

Basta apenas acreditar,

ter a humildade de olhar para o interior.

Resgatar a inocência e a simplicidade

pois é lá que se esconde a verdade

uma natureza perfeita

de felicidade música e amor.