Idas e vindas

Minha mensagem espírita para hoje.

07 de Setembro de 2005

Cansado, pois foram tantas, as caminhadas.

Força não tinha mais, porque continuar.

Pois, cansado, das idas e vindas, pelo mundo.

Sem ter ao menos, um Porto Seguro para ancorar.

Parei a beira do caminho, já velho e só.

Esperança, pouca, sem nada esperar da vida.

Parei no tempo, talvez esperando por uma mão.

Que abrisse uma porta, me oferecendo guarida.

Quando nada esperava, alguém apareceu.

Pegou-me pela mão, caminhou a meu lado.

De onde veio não sei, mas era a esperança.

De que a vida, não era para ser jogada fora.

E, se nos deram vida, foi para que vivêssemos.

Neste mundo que nos foi dado. Por DEUS!