Fato Novo

Onde já não havia esperança

agora habita o sossego

tenho músculos em desapego

à carne, aos ossos, à lembrança

aqui tudo faz sentido

Amor, o grande temido

é solução de meus problemas

já não vivo o dilema

de não querê-lo comigo

no peito, esse grande bandido

vilão de todas as horas

bate agora, sem demora

pedindo licença pra entrar

Respiro como antes nunca

com tanta sede de vida

cada aurora tão querida

cada suspiro um presente

é assim mesmo que se sente?

Não afirmo com certeza,

é fato novo pra mim

Sinto o sangue em minhas veias

correndo como um menino,

livre, solto, traquino,

pés descalços, sem meias,

sem medo de seu destino

destemido embora franzino

saltando por sobre os galhos,

atravessando riachos,

de águas turvas e claras,

sem se importar com o perigo

e sem pressa de chegar

É tanta a minha a alegria

que nem sei se caberia

nem ao menos expressar

o que ainda neste mundo

de fato tão confuso

e sem explicação para nada

não é como os contos de fada

em que tudo acaba bem

desde lado ninguém

veio me receber

tenho consciência disto

meus pecados de outrora

me fazem pagar agora

e embora me arrependa

é muito longa minha senda

o caminho a trilhar

venho em busca de ajuda

pra que eu possa me expressar

e deveras continuar

o que fazia de melhor

expor através de palavras

o que tinha por dentro

o que via lá fora

e tentar mudar um pouco

o que não estava certo

por baixo por cima

no teto

ou onde quer que estivesse

ajudava se pudesse

aquele q me procurasse

nunca tive o impasse

de sequer duvidar

dever ou não ajudar

pra mim sempre uma obrigação

que cumpri com gratidão

ao Grande Pai Celestial

aos irmãos de coração

deixo aqui minhas palavras

levando no peito a esperança

que palavras mais que lembranças

atinjam em cheio as mentes

as almas de irmãos doentes

que precisam de perdão

vou agora

vou embora

agradeço mais uma vez

pedindo com avidez

que me perdoe a intromissão

mas foi honrosa a razão

que me trouxe ate aqui

deixo um abraço ao irmão

ate breve, e abraços

que não se rompam os laços

que nos uniu neste instante

nestas palavras falantes

que não se rompam os nós

fiquem em paz, muito bem

e que Deus esteja entre nós

...

como poder descrever

Tamanha a força que hoje

Vive dentro dos meus poros

Quando lembro quase choro

E me pergunto se mereço

De qualquer forma agradeço

Com toda sinceridade

O que tenho,

Liberdade

Do antigo ser que era

As angustias da quimera

Me deixaram enfim em paz

Tenho ate a sensação

De que todo este tempo

Foi todo preparação

Para o que viria depois

Tudo me serviu de ponte

Para que eu chegasse onde estou

Reconheço estou diante

De meu destino já escrito

Que esperava me encontrar

A quem devo então agradecer

De ter o imenso prazer

De encontrar-me comigo mesma.

(Anônimo)

TCarolina
Enviado por TCarolina em 13/05/2007
Código do texto: T485644