O Pão de Deus

Dividir o Pão de Deus eu sei,

Procurar um meio de chegar

Até onde Ele quiser que eu vá,

Através de Seu Amor irei...

Não há mais limite para mim...

Um corpo de luz Jesus me deu,

Eu caminho pelo Infinito sim,

Porque assim Jesus me concedeu...

A morte não pode apagar

A vida que Jesus me deu.

Caminho pela paz e amar

Com toda certeza eu sei...

Livre da dor, do sofrimento,

No meu novo corpo de luz,

Caminho alegre e bem feliz,

Estou agora com Jesus...

Não há poder prá deletar

Aquilo que meu Deus criou:

Foi pra dar vida que Ele veio,

Todo pecado Ele apagou...

Aqueles que muito eu amei,

Não vou deixar nunca de amar...

Deles não me esquecerei...

Aqui no Céu é o meu lugar.

Não vou dizer prá sempre adeus...

Com os meus aqui eu vou ficar,

E esperar sem pressa o dia

De um novo encontro desfrutar...

12/08/2014 às 09,40 hs.

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.