Sono

Sono amigo,

leva-me contigo,

desconheço-te por inteiro.

Companheiro renovador

das energias tão preciosas,

vem energizar-me.

Noite vai, noite vem,

e não chegas como deverias,

por que foges de mim?

Sono essencial,

por quanto tempo mais

viverei sem tua presença?